ICKROM S.A. DE C.V. con domicilio en Aquiles Elorduy 280 Col. Sindicato Mexicano de Electricistas, Azcapotzalco, México D.F. 02060 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Registrar y llevar un control de los clientes,
Expedición de facturas, remisiones
Atender servicios solicitados y brindar garantías.
Efectuar labores de Cobranza
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Dar seguimiento a cotizaciones, atención post-venta.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante un correo dirigido a la siguiente dirección: avisoprivacidad@ickrom.com.mx mediante el cual le solicitamos describa brevemente su petición o bien marcando al teléfono 0155-5556-7067 ext. 108 Área Administrativa-Aviso de Privacidad para realizar su petición vía telefónica. Una vez recibida su petición se le enviará un correo de acuse de recibo de la petición y en un lapso máximo de 20 días hábiles se estará dando una respuesta a su solicitud.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?<7

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, Domicilio simple o fiscal, RFC, lugar de entrega, Número telefónico, correo electrónico, datos bancarios.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País(opcional) Finalidad
Empresas de Paquetería y Mensajería * Embarque a destino de mercancía
Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Para expresar tácitamente su negativa de transferencia le pedimos enviar un correo a la cuenta avisoprivacidad@ickrom.com.mx para manifestar dicha solicitud.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva o bien para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 0155-5556-7067 ext. 108; ingresar a nuestro sitio de Internet www.ickrom.com.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del “Oficial de Privacidad” son los siguientes:

bajo escrito libre al correo avisoprivacidad@ickrom.com.mx Area Administrativa- Aviso de Privacidad con Domicilio Aquiles Elorduy 280, Col. Sindicato Mexicano de Electricistas, Azcapotzalco, México DF 02060.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud bajo escrito libre al correo avisoprivacidad@ickrom.com.mx. Los datos de contacto del “Oficial de Privacidad” son los siguientes:

Area Administrativa- Aviso de Privacidad con Domicilio Aquiles Elorduy 280, Col. Sindicato Mexicano de Electricistas, Azcapotzalco, México DF 02060.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar por escrito una carta la cual deberá enviar al “Oficial de Privacidad” al correo electrónico avisoprivacidad@ickrom.com.mx acompañada de la siguiente información y documentación en original (para cotejo) y copia:

  • I Su nombre, domicilio completo (Calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado)
  • II Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte vigente, cédula profesional ó documento migratorio) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal (copia del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional ó documento migratorio);
  • III Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y;
  • IV Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
  • V En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (credencial de elector, comprobante de domicilio )

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y los motivos de su decisión mediante correo ó presencial en las nuestras oficinas en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su solicitud. En caso de que la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;
Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;
Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;
Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Su registro en el listado de exclusión Lista de No Seguimiento Comercial a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 0155-5556-7067 ext. 108, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección avisoprivacidad@ickrom.com.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet www.ickrom.com.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.ickrom.com.mx.

ICKROM S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en nuestra página de internetwww.ickrom.com.mx, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el “Oficial de Privacidad” le comunicará de forma inmediata el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.


Envíanos un mensaje


Solicita mayor información o envíanos tus comentarios mediante la siguiente forma:

Nombre (requerido)

Email (requerido)

Teléfono

Organización

¿En qué le podemos ayudar?


Dirección


Aquiles Elorduy 280 Col. Sindicato Mexicano de Electricistas, Deleg. Azcapotzalco, México D.F. 02060

 

Contáctanos


(+52) 55 5556.7067, 55 5556. 6313, 55 5638.04 y 55 5355. 4748
ventas@ickrom.com.mx
soporte@ickrom.com.mx
admin@ickrom.com.mx
contacto@ickrom.com.mx
info@ickrom.com.mx